02:13 

[Передушить уродов]

Corpse Bride Eve
[Аризона]
Ненавижу.
НЕНАВИЖУ от всей души этих безмозглых уродцев. Откуда только берутся такие выползни?!
Да меня бесит до зубного скрежета каждая сраная малолетка, которая понацепляла на себя непонятных шмоток (эмо! Не сметь позорить субкультуру! знали бы, как выглядят настоящие эмо! К вам, сопливой мелкотне, они никакого, ровным счетом никакого отношения не имеют!), надула губки, сфоткалась на мобильник и считает себя иконой стиля! Каждый мнит себя яркой индивидуальностью, а самих - миллионы таких, как инкубаторские, все на одно табло! Меня тошнит от ваших сопливых "ми ти лафф" и "я лю лю лю тя!"
Бля.
Нет в русском языке таких слов! Есть великолепные слова, которыми дышишь, которыми живешь, когда каждая клеточка тела сходит с ума.
Я люблю тебя. Я тебя люблю. Тебя люблю я. Я люблю. Тебя люблю. ЛЮБЛЮ.

Но вы никогда не поймете всей силы этих волшебных звуков, потому что будете тянуть, как фальшивую ноту "лафффф ю"
А больше всего меня выводит из себя то, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ.
Нет повода для гордости в том, чтобы быть неучем! Вы - девять из десяти - не можете правильно написать "что"! Слово, блядь, из трех букв! Сука, уровень первого класса!
"Любимые книги? А что это такое? Не читала, не читаю, и читать не собираюсь" - и ведь вы, блядь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ!
НЕНАВИЖУ!

Передушила бы своими руками!
Я бы собрала в одном помещении всех уродцев вашего племени, и попросила просто написать слово "симпатичный". А потом запустила бы в комнату ядовитый газ, и позволила спастись только тем, кто написал его правильно! Остальные, образующие это слово не от "симпАтии", а от "пОта", умерли бы в страшных судурогах удушья!
МЕРЗОТА.

всё. Спасибо за внимание.
Сдохните, сцуки.




Всё, мне правда стало легче.

@темы: мерзость, сдохните, суки, школота

URL
   

[Вся как на ладони]

главная